Как устроить “Поле Чудес” в товарных запасах?

В поисках решения управления товарными запасами.

Я редко встречаю людей, которые с радостью составляют отчеты, аналитику продаж и планируют запасы на будущий квартал/год. Бывает даже такое, что руководитель полагается только на свою интуицию и предположения. Я понял одно, что пока я полагаюсь на свою интуицию, мой бизнес будет похож на передачу “Поле Чудес”. Всегда можно ждать неожиданностей из черного ящика. Сегодня моя интуиция меня не подвела, и я вытащил “Автомобиль!”, а, вот, завтра.. завтра я могу выиграть трехлитровую банку с квашеной капустой.

Если говорить о товарных запасах, то уход от отчетов и аналитики - это игнорирование законов бизнеса и ответственности. Проще думать: “О, у нас на складе еще куча этих колец, на будущий месяц точно хватит”, чем в реальности видеть спрос на эти кольца и не попасть впросак, когда не окажется нужного размера.

Существует несколько программ по автоматизации управления товарными запасами, которые помогают решать эту задачу. Всё больше и больше компаний переходит на профессиональные системы, которые могут выполнять одновременно множество задач.

Совместно с Константином Жигульским, экспертом по управлению товарными запасами в ювелирном ритейле, мы подготовили для вас открытый вебинар “Автоматизация управления товарными запасами” .

Главные темы вебинара:

  • Что необходимо знать для проведения аналитической работы по товару?
  • Как автоматизировать управление товарными запасами?
  • Как выбрать продукт для автоматизации?


Регистрацию Вы можете пройти по данной ссылке

Также Константин Жигульский поделился с нашими подписчиками своими наработками:

Регистрируйтесь на вебинар и готовьте свои вопросы. До встречи!

Артур Салякаев
Эксперт по продажам в ювелирном ритейле
Основатель Международной ювелирной академии IJA, сертифицированный бизнес-тренер, обучил более 40000 продавцов ювелирных магазинов в 16 странах мира.